权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


皖苏鲁豫四省千余名自行车选手“骑游”砀山



时间:2019-04-02 10:51:19  来源:宿州市人民政府  作者:李艳龙
分享到 :

内容提要:

3月31日上午,“魅力梨乡地,骑行正砀时”2019皖苏鲁豫四省自行车骑游大会在砀山县梨花广场举行。

梨花飘香,激情四溢。3月31日上午,“魅力梨乡地,骑行正砀时”2019皖苏鲁豫四省自行车骑游大会在砀山县梨花广场举行,来自安徽、江苏、山东、河南四省的1000多名自行车骑游爱好者“骑”聚砀山,共赴一场激情四射的骑游盛会。
微信图片_20190402111421.jpg
当天上午9时,随着发令枪的响起,选手们如同离弦的箭,冲出起点,乘风前行,你追我赶,尽情挥洒汗水、释放激情,用速度追逐梦想,用车轮丈量梨都。赛道沿线绿树环绕,沿途穿行黄河故道两岸,路边梨园梨花怒放,花海魅力尽显无遗。赛手们携手并行,彼此加油,在蓝天白云下一路向前,赏秀丽景色、品人文韵味,在运动中共赴一场与春天的约会。
据了解,该县举办皖苏鲁豫四省七县骑游大会,以培育品牌赛事为抓手,打造以体育为主题、以骑行为核心的地方特色文化大巡游,推出一条以砀山县为中心区域、辐射四省七县的体育旅游精品线路,擦亮文体旅融合发展的新名片,有利于推动全民健身运动持续发展,促进文化、体育、旅游深度融合。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表