权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


回馈广大游客 皇藏峪2019年春节门票有优惠~



时间:2019-01-25 10:00:24  来源:宿州发布  作者:
分享到 :

内容提要:

为活跃皇藏峪景区的节日气氛,回馈广大游客一年来的关心和支持,根据宿旅发〔2019〕6号文件精神,经研究决定,现就2019年春节皇藏峪景区门票优惠有关事项通知如下。

为活跃宿州皇藏峪景区的节日气氛,回馈广大游客一年来的关心和支持,根据宿旅发〔2019〕6号文件精神,经研究决定,现就2019年春节宿州皇藏峪景区门票优惠有关事项通知如下:
1、享受30元/人的优惠价
在2019年2月4日及2月5日期间(年三十、年初一),所有游客享受宿州皇藏峪单景区门票优惠价30元/人(不享受折上折)。
2、学生及老人免门票特惠
在2019年2月4日及2月5日期间(年三十、年初一),学生凭学生证、60岁(含)以上老年人凭身份证或老年证享受皇藏峪+天门寺景区的免门票政策。
3、扶贫人员及贫困户免门票特惠
在2019年2月4日及2月5日期间(年三十、年初一),萧县籍贫困户凭建档立卡扶贫手册享受皇藏峪+天门寺景区的免门票政策。
在2019年2月1日-2月10日期间,凡在萧县县域内工作的扶贫专干、扶贫第一书记凭相关证明享受皇藏峪+天门寺景区的免门票政策。
皇藏峪景区将认真做好各项旅游安全及接待服务工作,确保游客在皇藏峪度过一个安全、舒适、祥和的春节。
责任编辑:李培培
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表