权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市高新区举办2019年度党风廉政教育专题报告会



时间:2019-04-06 09:59:39  来源:宿州市人民政府  作者:丁辉
分享到 :

内容提要:

4月2日下午,宿州市高新区举办2019年度党风廉政教育专题报告会,邀请市纪委第一纪检监察室主任陈勇作题为《以史为鉴 以案明纪释法》专题报告。报告会由高新区党工委书记、管

微信图片_20190406102148.jpg
4月2日下午,宿州市高新区举办2019年度党风廉政教育专题报告会,邀请市纪委第一纪检监察室主任陈勇作题为《以史为鉴 以案明纪释法》专题报告。报告会由高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋,党工委副书记黄乔坤先后主持。高新区机关全体工作人员、各村(社区)两委班子全体成员,各企业支部全体党员260余人参加报告会。
陈勇结合个人长期从事纪检监察工作的所思所悟,运用本地生动的案例和大量翔实的资料,从什么是违规违纪行为,新修订《中国共产党纪律处分条例》的变化,监督执纪“四种形态”处理方式、考量因素和政策运用等方面进行了明纪释法;从坚守“一条底线”,处理好“两个关系”,牢固树立“三个意识”,严格把握好“四关”,精准算好人生“五笔账”方面阐述预防违纪违法对策。
黄乔坤在总结中指出,陈勇主任的报告深入浅出、通俗易懂,达到融会贯通和警示教育的目的。希望与会人员结合实际入心入脑、准确把握、学以致用,为打造“中国云都”,建设“四色园区”,推动“二次创业”走上新征程做出更大贡献。就加强园区党风廉政建设黄乔坤强调,一是旗帜鲜明讲政治、二是驰而不息纠“四风”、三是一以贯之挺纪律。
与会人员表示,报告观点深刻、内容丰富、紧贴实际,既有理论阐述,又有案例分析,深受触动和教育,在今后的工作中将以史为鉴、以案明纪、警钟长鸣,努力做一名合格的共产党员。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表