权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市委审计委员会召开第一次会议



时间:2019-03-28 10:14:57  来源:宿州市人民政府  作者:谢文东
分享到 :

内容提要:

3月27日上午,宿州市委审计委员会召开第一次会议。

3月27日上午,宿州市委审计委员会召开第一次会议。宿州市委书记、市委审计委员会主任史翔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述,认真落实新时代审计工作部署要求,全面保障改革发展,为建设现代化五大发展美好宿州提供有力保障。宿州市领导孟伟、杨宏星、张黎、张忆秋及市政府秘书长李晓宁,宿州市委审计委员会委员参加会议。
会议传达学习了中央和省委审计委员会第一次会议精神;审议并原则通过了《市委审计委员会工作规则》《市委审计委员会办公室工作细则》及《宿州市审计机关2019年度审计工作要点》《宿州市审计机关2019年度审计项目计划》。
史翔在讲话中指出,习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话,对改进审计监督、深化制度改革、加强自身建设作出了全面部署,为推进新时代审计事业发展指明了方向。各地各有关部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央、省委部署要求在宿州落地生根、取得实效。
史翔强调,要全面落实新时代审计工作的部署要求。强化战略思维,紧紧围绕宿州市委市政府“2+4+2”工作总思路,及时确定审计计划和审计重点,全面保障改革发展。强化精准思维,进一步增强覆盖、审计、管理的精准性,全面提高审计质量。强化底线思维,扭住“审”“改”“立”各个环节,用好审计成果,强化靶向治疗,全面抓实审计整改。
史翔强调,要切实加强党对审计工作的领导。充分发挥宿州市委审计委员会把方向、谋大局、定政策、促改革作用,持续深化审计制度改革,着力加强审计机关建设,锻造一支高素质专业化审计铁军队伍,奋力开创宿州审计工作新局面。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表