权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市禁毒工作电视电话会议召开



时间:2019-03-30 09:46:11  来源:宿州市人民政府  作者:
分享到 :

内容提要:

3月27日下午,宿州市禁毒工作电视电话会议召开。

微信图片_20190330100852.jpg
会议现场
3月27日下午,宿州市禁毒工作电视电话会议召开。宿州市委常委、政法委书记侯化出席会议并讲话。副市长邵郁主持会议。会议通报2018年禁毒工作,部署下一步工作任务。
微信图片_20190330100856.jpg
宿州市委常委、政法委书记侯化出席会议并讲话
侯化指出,2018年以来,宿州市禁毒工作保持了整体向好、持续改观的良好态势,但形势依然严峻,各地各部门要强化政治担当和责任担当,增强禁毒工作的使命感紧迫感,坚持底线思维、问题导向,坚持破解难题、补齐短板,坚持积极进取、忠诚履职,全面落实各项禁毒工作部署,奋力开创禁毒工作新局面。
侯化强调,要以深化禁毒人民战争为主线,努力提升新形势下毒品问题治理能力和水平。各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,着眼大局、健全机制,真正形成党政主责、公安主力、部门主动、机制主推、群众参与的禁毒工作良好格局。各县区要建立相应的工作机制和责任追究体系,不断夯实禁毒工作基础,提升禁毒工作质效。
微信图片_20190330100859.jpg 
副市长邵郁主持会议
邵郁强调,抓好今年宿州市禁毒工作要坚持围绕中心,服务大局,把握主线,突出重点。各级各有关部门要切实把思想统一到这次会议中来,认清形势,健全机制,压实责任,重拳出击,加强管控,深化管理,强化督导,全力推动禁毒工作再上新台阶。
责任编辑:李培培
 

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表