权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


春节前后 宿州市民办理出国(境)证件现高峰



时间:2019-02-23 10:40:43  来源:宿州市人民政府  作者:朱瑞兵
分享到 :

内容提要:

2019年春节前后,宿州市公安出入境办证窗口呈现办证高峰。

日前,皖北晨刊记者从市公安局出入境管理支队获悉,2019年春节前后,宿州市公安出入境办证窗口呈现办证高峰。据统计,1月30日至2月15日,受理公民因私出国(境)证件15229件次,同比增长36.96%。其中,高峰期的单日最高受理总量是2358件次,同比增长19.51%。
为做好春节期间的办证工作,出入境管理支队提前谋划,把人员充实到办证大厅指导申请人取号、填写表格、使用自助拍照机照相等,加快了办证流程进度,提高了工作效率,从而节省了申请人的时间。另外,前台受理民警坚持提前半个小时上班、延迟半个小时下班,只要有办证群众,延时办证。
另据了解,2018年,宿州市公安出入境办证窗口受理公民因私出国(境)证件总量达172370件次,同比增长12.61%,创历史新高。 
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表