权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


张海虹副市长调研房地产开发企业



时间:2019-03-07 10:40:09  来源:中安在线  作者:
分享到 :

内容提要:

3月6日上午,宿州副市长张海虹通过实地调研、召开座谈会、听取汇报等方式,调研宿州市房地产开发企业情况。

3月6日上午,宿州副市长张海虹通过实地调研、召开座谈会、听取汇报等方式,调研宿州市房地产开发企业情况,宿州市政府副秘书长李鹏程,宿州市房管局局长宋成远,宿州市住建局、市自然资源和规划局、市发改委等相关单位负责人陪同,宿州市工商银行、市建设银行、市徽商银行、市交通银行、市光大银行及部分开发企业负责人参会。
张海虹一行首先实地查看了宿州CBD万达广场项目,在项目现场,张海虹听取了项目负责人关于项目基本情况的汇报,并详细询问了项目规划的产品结构、建设销售情况及对市场的信心、预期等。
随后,在召开的座谈会上,各房企分别介绍了各自企业生产经营的整体情况,对全年走势做了初步预判,并客观分析了企业发展面临的有利条件和实际困难,对政府部门和相关政策提出了建议和想法;银行及主管部门负责人也就预判市场、房贷情况及办证指标、问题梳理等方面做出了汇报。
张海虹表示,对于房地产业和建筑业的发展,宿州市委、市政府高度重视,对于各部门提出的关于2018年市场问题,各企业及部门要听取意见、加以改进。通过此次座谈会,各部门之间要努力共同促发展,拿出支持企业发展切实有效的政策;各企业也要自我发展,树立信心,客观认识当前房地产市场形势,准确把握最新房地产政策和市场走向,通过政企共同努力,全力促进宿州市房地产业和建筑业的持续健康发展,为加快建设现代化新宿州作贡献。
责任编辑:李培培
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表