权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市工商联、市税务局联合举办“减税降费”优惠政策宣传



时间:2019-04-02 10:49:18  来源:宿州市人民政府  作者:朱刚
分享到 :

内容提要:

4月1日上午,宿州市工商联、市税务局联合举办“共话减税降费”座谈会暨税收宣传月启动仪式。

4月1日上午,宿州市工商联、市税务局联合举办“共话减税降费”座谈会暨税收宣传月启动仪式,深入宿州市江西商会,与企业家面对面沟通交流,大力宣传“减税降费”优惠政策,耐心解答企业发展关心问题。
座谈会上,宿州市税务局相关业务科室工作人员详细宣讲了增值税税率、企业所得税、个人所得税及社保费等“减税降费”优惠政策,并就企业家有关税务方面的提问进行答疑解惑。通过此次活动,企业家们纷纷表示,当前,各项优惠政策叠加效应日益凸显,为企业发展创造了十分有利的条件。下一步将继续加强政策学习,秉承依法经营、诚信经营的理念,做大做强做优主业,力争为地方经济发展作出更大贡献。
据介绍,在下一步的工作中,宿州市税务局将进一步加大“减税降费”优惠政策宣传辅导力度,着力简化税收业务办理流程,积极破解企业遇到的实际问题,不断提升服务企业发展的能力和水平,确保各项优惠政策落到实处、取得实效;市工商联将根据企业发展诉求,拓宽服务渠道、创新服务方式,持续加强部门协调,搭建平台、建立机制,努力当好政企联系的中间人、助企发展的热心人,全力推动宿州市营商环境的持续优化。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表