权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市青年企业家商会迎新会



时间:2019-08-27 15:58:51  来源:安徽经济新闻网  作者:桂振岭
分享到 :

内容提要:

宿州市青年企业家商会迎新会于2019年8月24下午,在宿州市花开嫁日酒店隆重举行!

宿州市青年企业家商会迎新会于2019年8月24下午,在宿州市花开嫁日酒店隆重举行!宿州市市委统战部非公经济科科长苏奎,市红十字会赈灾救护部部长马慧等应邀出席了此次活动。参加活动的还有四县一区的执行副会长、副会长及会员代表近百人。活动持续了两个多小时,张毅会长最后对商会工作做了详尽的总结:宿州市青年企业家商会自成立一年多以来,始终秉持“宿州青商勇于担当”的精神,致力打造学习型、服务型的“四好商会”。在家人们的共同努力下,各项建设取得了长足的进步,最后对商会未来发展提出许多建设性见意!
通过此次迎新会,加深了46名新会员对青商会这个大家庭的认同感和归属感!为加快融入这个大家庭提供了动力!新会员的到来为宿州青年企业家商会注入新鲜血液,对于加快“四好商会”建设起了很大的推动作用!
 
40d9009db35860c16ec73faa1b8008a.jpg
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表