权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州青商会张毅一行慰问驻地官兵



时间:2019-08-07 15:32:20  来源:安徽经济新闻网  作者:桂振岭
分享到 :

内容提要:

8月6日上午,市青年企业家商会会长张毅一行先后来到埇桥区武装部、武警宿州支队两家单位慰问广大官兵。张毅一行首先来到埇桥区武装部,在该部部长武建和政委***的引领下参观

8月6日上午,市青年企业家商会会长张毅一行先后来到埇桥区武装部、武警宿州支队两家单位慰问广大官兵。

张毅一行首先来到埇桥区武装部,在该部部长武建和政委***的引领下参观了荣誉室,并进行座谈交流。张毅表示,市青商会将一如既往地坚决支持“双拥”工作,支持家乡发展建设,希望以后能结合政策,把商会会员及企业员工组织起来,学习国防知识,参加国防训练,打造一支铁的纪律团队。

区武装部政委周***首先对大家的到来表示欢迎。他表示要发挥好区武装部的桥梁纽带作用,组织好广大青年积极参加民兵建设,为争创“双拥模范县”的八连冠目标而奋斗 

区武装部部长武建对今后加强武装部与青商会联系表示肯定!

上午十点整,市委统战部副部长、工商联党组书记刘尚斌、市委统战部机关党委专职副书记傅新举、青年企业家商会会长张毅等来到武警宿州支队,并举行座谈会。

张毅指出,武警宿州支队组建多年以来,为宿州的经济发展做出了重要贡献。宿州市广大青年企业家将继续发扬优良传统,做好新时期的“双拥”工作,一如既往的支持军队建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。同时也希望支队官兵也继续发扬流血牺牲的革命传统,为宿州城市建设再立新功。(通讯员 桂振岭)

图片3.jpg

图片4.jpg

 图片1.jpg

 

 

 

责任编辑:郑媛媛

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表