权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州青商会会长张毅走访会员企业



时间:2019-08-07 15:19:37  来源:安徽经济新闻网  作者:桂振岭
分享到 :

内容提要:

为进一步提升商会的凝聚力和向心力,加强商会与会员企业之间的沟通联系,2019年8月5号下午,宿州市青年企业家商会会长张毅一行走访了市区的三家会员企业。张毅一行首先来到

为进一步提升商会的凝聚力和向心力,加强商会与会员企业之间的沟通联系,2019年8月5号下午,宿州市青年企业家商会会长张毅一行走访了市区的三家会员企业。

张毅一行首先来到经开区宿州市汇丰网络科技有限公司,参观企业后在企业会议室召开座谈会,汇丰科技董事长丁凯连夜驱车几百公里从外地赶回宿州参加此次活动。

随后,张毅一行来到宿州宇皓食品有限公司。该公司总经理付双阔向张毅一行介绍了自己的创业史及企业运营情况。会长张毅现场帮该公司接对子,为宇皓食品连接了浙江的一家对口企业。张毅表示,商会将始终秉承建会宗旨,全心全意为广大会员企业服务,帮助会员企业拓展市场。为此,商会也将进一步加大走访调研力度,及时了解会员企业面临的情况,帮助会员企业解决实际问题,让会员企业家切实感受到商会作为会员企业“家”的温暖。

最后,张毅一行来到宿州烘培龙头企业安徽省金满食品有限公司,参观食品生产流程,并进行座谈交流。

座谈中,张毅表示,宿州青商企业家在日趋激烈的市场竞争中已经深刻意识到整合资源、互动发展的重要性与必要性,商会组织的存在价值就是通过积极发挥汇聚融通作用,构建资信、资金与资源的共享平台,引导、推动会员企业间的多方位合作,实现由单打独斗、各自为营向集群发展、彼此受益的转变。同时他表示商会将全力支持会员企业发展,竭尽所能为会员企业解决困难做好服务,成为会员企业发展的坚强后盾!另外,张毅还谈到,当前商会正致力于“四好商会”建设,希望全体商会会员齐心协力,为“四好商会”的创建工作多做一份自己的力量!(通讯员 桂振岭)

图片3.jpg

图片4.jpg

 

 

 

 

责任编辑:郑媛媛

 

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表