权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


省财政下达宿州市2019年省级财政专项扶贫资金3.41亿元



时间:2019-03-29 10:18:35  来源:宿州市人民政府  作者:
分享到 :

内容提要:

近日,省财政厅下达宿州市2019年度省级财政专项扶贫资金3.41亿元,较2018年度增加1.67亿元,增幅为96%。

2019年,宿州市财政局围绕宿州市脱贫攻坚目标任务,认真贯彻落实宿州市委、市政府扶贫工作部署,在不断加大本级财政扶贫投入的同时,积极争取省级财政在分配上级专项扶贫资金方面加大对宿州市县区的支持力度,不断增强财政支持脱贫攻坚的保障能力和水平。近日,省财政厅下达宿州市2019年度省级财政专项扶贫资金3.41亿元,较2018年度增加1.67亿元,增幅为96%,其中:萧县15636万元、埇桥区5333万元、灵璧县4822万元、砀山县4239万元、泗县4071万元。2019年,宿州市各级财政部门认真执行中央、省财政扶贫资金管理办法等有关规定,不断筑牢扶贫资金管理使用的“高压线”,会同有关部门切实规范资金安排、拨付、使用和监管程序,加快资金和项目对接,进一步加快资金拨付进度,确保资金尽快发挥效益。
责任编辑:李培培

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表