权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


赵素华一行调研宿州市农科院成果转化工作



时间:2019-03-30 10:04:15  来源:宿州市人民政府  作者:
分享到 :

内容提要:

2019年3月29日,宿州市政协副主席、宿州职业技术学院副院长赵素华率队莅临市农科院,就“加快科技成果转化”进行专题调研。

2019年3月29日,宿州市政协副主席、宿州职业技术学院副院长赵素华率队莅临市宿州农科院,就“加快科技成果转化”进行专题调研。
调研组一行在陪同人员的带领下,深入宿州市农科院东区基地实地考察基地建设、在地农作物试验、种质资源创制等工作,详细听取了关于园区规划、运行情况的汇报,对宿州市农科院科研基地建设给予了充分肯定。
座谈会上,调研组听取了宿州市农科院科研成果转化情况工作汇报,调研组充分肯定宿州市农科院近年来取得的成绩,尤其是科技工作方面在宿州市发挥了“领头羊”作用,起到了很好的引领示范作用,同时,调研组表示,及时把宿州市农科院提出的意见建议充分纳入此次调研报告中,如实向宿州市委、市政府汇报,充分发挥参政议政作用,促进农科院更好更快发展,助推科技创新工作再上新台阶。
党组书记何秀玲、副院长李猛及相关科室所负责人陪同调研。
微信图片_20190330102712.jpg
 
微信图片_20190330102716.jpg
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表