权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


王启荣暗访埇桥区脱贫攻坚和农村人居环境整治工作



时间:2019-03-13 08:52:18  来源:宿州市人民政府  作者:张华夏
分享到 :

内容提要:

3月10日,宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣深入部分乡镇,入农户、听民意、看环境,实地暗访脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。

3月10日,宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣深入部分乡镇,入农户、听民意、看环境,实地暗访脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。
王启荣先后走访了苗庵乡曹集村、大店镇大北村、芦岭镇相王村和朱仙庄镇沱北村等地,重点查看贫困群众“两不愁三保障”政策落实情况,了解群众满意度等。王启荣指出,要进一步提高政治站位,聚焦突出短板,压紧压实责任,逐村逐户摸清情况,保证危房清零,严防漏评错退。要高度重视村级厕所改造和道路建设,逐步提升“双基”水平,不断增强人民的获得感和幸福感。要坚决纠正扶贫领域的形式主义官僚主义问题,切实防范和化解扶贫领域的风险问题,把问题查全面、查到位,切实做到立行立改,举一反三、见底见效。
暗访中,王启荣还查看了农村人居环境整治工作开展情况,并就现场发现的问题,责令有关责任单位立即整改到位。王启荣强调,农村人居环境整治事关脱贫摘帽和乡村振兴,必须高度重视,紧抓不放,决不能有“停一停、歇一歇”的思想。要学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验,坚持建管并重、系统治理,遏制乱象反弹。要加强督查调度,传导压力责任,确保农村人居环境整治无死角。 
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表